Si
può preparare anche con il baccalà dissalato ma è molto più
veloce ed economico con i filetti di merluzzo surgelato. In ogni caso
un piatto saporito e salutare perché il merluzzo è ricco di Omega
3.
Cosa ti occorre: 500 gr di filetti di merluzzo surgelato – 8 cucchiai di olio extravergine di oliva Cherchi – 1 manciata di olive nere – 1 cucchiaio di capperi salati – 8 pomodori pelati - sale q.b. - una manciata di prezzemolo tritato.
Come
devi fare: Lascia scongelare per
circa ½ ora i filetti di merluzzo poi tagliali in grossi pezzi. In
una padella antiaderente fai scaldare l'olio e rosola i filetti da
entrambi i lati, quando la parte superficiale da trasparente è
diventata bianca aggiungi i pelati sminuzzati finemente, le olive, i
capperi sciacquati dal sale ed un pizzico di sale.
Rigira i filetti in modo da avvolgerli bene nel pomodoro e lascia cuocere alcuni minuti sinché il sugo non sia un po' ristretto. A cottura ultimata aggiungi il prezzemolo fresco.
Rigira i filetti in modo da avvolgerli bene nel pomodoro e lascia cuocere alcuni minuti sinché il sugo non sia un po' ristretto. A cottura ultimata aggiungi il prezzemolo fresco.
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