Mirto,
rosmarino, alloro, salvia... le erbe aromatiche mediterranee danno un
profumo particolare anche ai piatti più semplici come questi
fagottini di pollo.
Come
devi fare: Taglia il pollo a fette
sottili e, sopra ciascuna fetta, disponi una fettina di pancetta ed
una di formaggio, arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti. Passa i
fagottini nella farina e falli rosolare in una padella antiaderente
nella quale avrai fatto scaldare l'olio. Rigirali bene da tutti i
lati sino a che non siano belli dorati e, mentre rosolano, aggiungi
il mirto ed il rosmarino. Aggiungi infine ½ cucchiaio di farina al
fondo di cottura e stemperalo con un mestolo di legno, bagna con il
vino bianco e lascia sfumare, allunga con un goccio d'acqua, aggiusta
di sale e lascia cuocere a fuoco basso per un paio di minuti. Io li
ho serviti con una rosticciata di patate grattugiate.
Nessun commento :
Posta un commento