Adoro
il curry da quando un amico giramondo mi ha regalato un pacchetto di
tandoori
masala. È
un curry molto aromatico e deliziosamente piccantino che si dovrebbe
utilizzare per cucinare il pollo con il tandoori, un fornetto di
terracotta tipico della cucina indiana.
Cosa ti occorre: 1 petto di pollo – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Cherchi – 2 cucchiaini di curry – una bustina di zafferano – 1 cucchiaio di farina - 1 arancia spremuta– latte q.b. - sale q.b.
Come devi fare: Taglia il pollo a tocchetti, in una padella antiaderente fai scaldare l'olio e rosola ben bene i tocchetti di pollo. Aggiungi la farina, il curry, lo zafferano, ed il sale e fai rosolare un po'. Bagna con il succo dell'arancia e con un po' di latte, tanto da coprire i tocchetti di pollo circa per metà. Lascia cuocer qualche minuto e servilo con un riso Basmati bollito e condito con poco burro e parmigiano.
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