La
prova costume ha dato un esito poco soddisfacente? Il caldo inizia a
farsi sentire e l'appetito cala? Ecco una ricetta semplicissima ma
sfiziosa, colorata e con un limitatissimo contenuto calorico. Verdure
di stagione per un ottimo piatto da gustare freddo.
Cosa
ti occorre: 2 peperoni gialli – 2 peperoni rossi – 2
cucchiai di olio extravergine di oliva Cherchi – 1 spicchio d'aglio
– 1 costa di sedano - sale q.b.
Come
devi fare: sciacqua i peperoni e
mettili interi sulla placca del forno che avrai scaldato a 180°.
Lasciali cuocere per circa mezz'ora e comunque sino a che la buccia
non sia gonfia ed appena bruciacchiata. Quando son cotti sistema i
peperoni in un piatto fondo, copri con un altro piatto, e racchiudi
il tutto in una busta di plastica.
Una volta che i peperoni saranno completamente raffreddati, sbucciali, privali del picciolo e dei semi e tagliali a listarelle.
Disponili su un piatto e condiscili con il sale, l'olio, l'aglio e la costa di sedano tagliati a fettine sottili. Son più buoni lasciati un po' riposare in modo che si insaporiscano. Mangiare o meno le fettine di aglio è una scelta personale.
Una volta che i peperoni saranno completamente raffreddati, sbucciali, privali del picciolo e dei semi e tagliali a listarelle.
Disponili su un piatto e condiscili con il sale, l'olio, l'aglio e la costa di sedano tagliati a fettine sottili. Son più buoni lasciati un po' riposare in modo che si insaporiscano. Mangiare o meno le fettine di aglio è una scelta personale.
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