Fagottini di pollo alle erbe mediterranee
Mirto,
rosmarino, alloro, salvia... le erbe aromatiche mediterranee danno un
profumo particolare anche ai piatti più semplici come questi
fagottini di pollo.
Come
devi fare: Taglia il pollo a fette
sottili e, sopra ciascuna fetta, disponi una fettina di pancetta ed
una di formaggio, arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti. Passa i
fagottini nella farina e falli rosolare in una padella antiaderente
nella quale avrai fatto scaldare l'olio. Rigirali bene da tutti i
lati sino a che non siano belli dorati e, mentre rosolano, aggiungi
il mirto ed il rosmarino. Aggiungi infine ½ cucchiaio di farina al
fondo di cottura e stemperalo con un mestolo di legno, bagna con il
vino bianco e lascia sfumare, allunga con un goccio d'acqua, aggiusta
di sale e lascia cuocere a fuoco basso per un paio di minuti. Io li
ho serviti con una rosticciata di patate grattugiate.
Commenti